Печенье "Тающие моменты"
Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 12:43:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Крахмал | 1 стак. |
Масло сливочное | по вкусу |
Нежнейшее печенье. Рецепт с Кухарки. |
Я бала двойную порцию продуктов.
Взбить миксером масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до гладкой массы.
Просеять муку с крахмалом через сито.
Добавить муку и крахмал к масляно-сахарной массе, взбить хорошенько миксером.
Застелить противень бумагой для выпечки.
С помощью кондитерского мешка или шприца сформировать небольшие печенюшки.
Поставить противень с подготовленными печеньями на холод (я просто поставила на балкон) на 30 минут.
Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20 -25 минут до зарумянивания (посмотрите сами, всe зависит от мощности вашей духовки).
Готовые печеньки посыпать сахарной пудрой.
Очень, очень и очень вкусно!
Они получаются не мягкими, но и не твeрдыми.
Замечательно кушать такие печенюшки с молочком или чаем.