- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассыпчатые трюфели

Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:45


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 200 г
Яйцо 2 шт
Сахар 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Мука пшеничная 2 1/2 стак.
Ванильный сахар 2 ч. л.
Какао-порошок 3 ст. л.
Сахарная пудра 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Круглые песочные печеньица, покрытые какао и тающие во рту.

Рассыпчатые трюфели

Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром, добавить 2 среднего размера яйца (у меня было одно яйцо и 2 желтка) и ванильный сахар. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.

Из охлажденного теста сформируйте шарики величиной с перепелиное яйцо, выложите их на противень, выстланный пергаментом для выпечки.

Поместите в разогретую до 170 градусов духовку и выпекайте 15-20 минут до светлого золотистого цвета.

Смешайте сахарную пудру с какао-порошком и просейте эту смесь на горячие (только вынутые из духовки) шарики. Хорошо обваляйте с двух сторон.

Выложите на решетку для охлаждения.

Печенье в разломе.

[size=14]И приятное чаепитие Вам гарантировано![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56880-rassyipchatyie-tryufeli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.