- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная пикша в духовке

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:24


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Пикша 1200 гр
Лук 200 гр
Морковь 200 гр
Картофель 400 гр
Соль 5 гр
Томатная паста 50 гр
Растительное масло 60 мл
Вода л
Сахар 5 гр

Личные впечатления о рецепте

Запеченная пикша в духовке

Шаг 1. Режем лук. Ставим на огонь сковороду, наливаем масло. Кладем лук, тушим 3-5 минут.

Шаг 2. Трем на крупной терке морковь, добавляем к луку. В это же время (или заранее) чистим картофель, рыбу.

Шаг 3. Готовим томатный сок: в воду кладем 2 ст.л. томатной пасты, чайную ложку сахара, немного черного молотого перца.

Шаг 4. На лист выкладываем кусочки рыбы, сверху кладем картофель. Следующий слой тушеные лук с морковью. Все это поливаем томатным соком. Ставим в духовку при t 180-200° на час. Готовность проверяем по мягкости картофеля, т.к. рыба будет готова уже через 45'. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5689-zapechennaya-piksha-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.