- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Миндальное печенье

Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:49


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 230 г
Сахар 115 г
Сахар коричневый 60 г
Яйцо 1 шт
Эссенция 1 ч. л.
Мука 460 г
Разрыхлитель теста 1 1/2 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Это печенье очень популярно в китайских ресторанах. К тому же, не очень дешевое... Но ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусное! Заказать только пару печенья невозможно, а если еще и чай или кофе к ним, можно разориться!!! Вот рецептик, как говорится, "по секрету всему свету". Ну такие ароматные, нежные и прекрасные, что я уверена, что никто не пожалеет, что испек их!!! Аромат миндаля, в меру сладкие, да еще и тают в рту... Короче, не буду продолжать, скажу только, что на завтра у меня уже два заказа на повтор этого печенья!!!

Миндальное печенье

Соедините маргарин, сахар и коричневый сахар, взбейте.

Добавьте яйцо и миндальный экстракт, взбейте.

Соедините муку, разрыхлитель и соль.

Постепенно соедините мучную смесь с маргарином и хорошо перемешайте.

Сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех.

Обваляйте каждый шарик в сахарном песке.

Положите их на противень на расстоянии примерно 4 см друг от друга.

Стеклянным стаканом раздавите шарики из теста.

Украсить по желанию.

Вот так я их украсила (в ресторане они без украшения продаются).

Отправляем в духовку при 175°С на 12 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56933-mindalnoe-pechene.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.