- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье "Чeрный бриллиант"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:49
Масло сливочное | 230 г |
Шоколад | 50 г |
Сахар | 250 г |
Мука пшеничная | 400 г |
Какао-порошок | 4 ст. л. |
Захотелось чего-то шоколадного к кофейку, вот и нашeлся этот хороший рецептик из португальской кулинарной книги. |
Печенье "Чeрный бриллиант"
Растопить масло, в нём растопить шоколад. Снять с плиты и дать остыть пока не загустеет.
Взбить до кремового состояния, добавить сахар, муку, какао, тщательно размешать.
Сформировать колбаску толщиной в 5 сантиметров, обвалять в сахаре, замотать в плёнку и поставить в холодильник на 1 час (я не ставила).
Разрезать колбаску на тонкие печеньки
отправить в духовку (180 градусов) на 15-18 минут
Наше хрустящее шоколадное печенье-брилльянтики готово! Можно пить кофе.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56940-pechene-chernyiy-brilliant.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.