- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье "Шоколадные подковки"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:50
Шоколад тeмный | 250 г |
Мука | 300 г |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Разрыхлитель теста | 9 г |
Масло сливочное | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Миндаль | 100 г |
Сахар | 150 г |
Новогодняя шоколадная выпечка. Кто любит песочное печенье - заходите. Угощаю! |
Печенье "Шоколадные подковки"
Растопить 150г шоколада, я это делаю в микроволновке. Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и ванильным сахаром. Добавить масло, яйцо, миндаль и смешать миксером в крошку. Подмешать остывший шоколад.
Руками вымесить тесто, завернуть в пакет или пленку и отправить в холодильник на 1 час.
Тесто очень крохкое, просто рассыпается в руках, печенье можно вырезать только формочками. Я купила вот такую форму - очень она меня выручила.
Вырезаем печенье и выпекаем 10 минут при t180. Готовое печенье охладить на решетке. Растопить оставшийся шоколад и обмакнуть концы "подковок" в шоколад. Оставить застывать на решетке.
Это половина печений.
Угощайтесь - очень вкусно!
А какие ароматы стоят в квартире!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56957-pechene-shokoladnyie-podkovki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.