- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье песочно-сливочное

Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:55


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 280 г
Масло сливочное 200 г
Сахарная пудра 60 г
Яйцо 1 шт
Ванильный сахар 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Простой и быстрый рецепт рассыпчатого печенья из песочного теста

Печенье песочно-сливочное

http://www.youtube.com/embed/q-AOn0VXxwQ?feature=oembed

Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г. изд.:

ПЕЧЕНЬЕ ПЕСОЧНО-СЛИВОЧНОЕ

Масло взбивать 5—6 минут, добавить меланж, сахарную и ванильную пудру, хорошо взбить, затем вместе с просеянной мукой месить в течение 1 минуты. Готовое тесто положить в кондитерский мешок и отсадить через зубчатую трубочку диаметром 10—12 мм на сухой противень в виде узорчатых изделий. Выпекать при 210—220°. Мука 614, масло сливочное 399, сахарная пудра 123, меланж 31, ванильная пудра 3,1. Выход 1 кг (70 шт.).

Выпекалось при температуре 200*С. 15 минут. 400 г.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57026-pechene-pesochno-slivochnoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.