- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье "Венеция"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука кукурузная 100 г
Сахар 150 г
Масло сливочное 100 г
Изюм 2 ст. л.
Соль по вкусу
Желток яичный 1 шт
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Мука пшеничная 100 г
Ром 60 мл

Личные впечатления о рецепте
Мои дети очень любят домашнюю выпечку. Я уже и забыла, когда покупала им печенье. На просторах интернета нашла рецепт очень вкусного домашнего печенья и с большим удовольствием делюсь с Вами.

Печенье "Венеция"

Изюм замочить в роме на 30 минут.

Соедините обе муки с солью и разрыхлителем.

Разотрите мягкое сливочное масло с сахаром и желтком.

Добавьте мучную смесь и изюм (вместе с ромом). Вымесите.

Сформировать брусок, завернуть в пищевую пленку и отправить в холод (я положила в морозилку) на 30 минут.

Затем нарежем толщиной 0,5 см и выложим на покрытый пергаментом противень.

Выпекать в разогретой духовке при 180С 15-20 минут.

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57033-pechene-quotveneciyaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.