- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье "Через мясорубку"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:55
Мука пшеничная | 1 кг |
Масло сливочное | 200 г |
Жир | 200 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сахар | 200 г |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Песочное печенье, очень подойдeт к чаю, компоту, кефиру и другим.... напиткам. Рекомендую как лeгкий перекус... Минимальный набор продуктов, легко готовится и, как для меня, вКУСно. С радостью представляю вам наше семейное лакомство. |
Печенье "Через мясорубку"
Приготовим необходимое для приготовления печенюшек.
Нарежем в муку масло, смалец и посечём (предпочтение даётся натуральному маслу, но можно и спрэд), добавляем сахар, яйца и гасим соду. =-O
Закатываем рукава ) и замешиваем мягкое, не тугое тесто (муку подсыпаем по минимуму) *YES* .
Вот так должно получиться ;D . Теперь его нужно поставить отдохнуть в морозилку минут на 15-20. За это время включаем духовку на 180 градусов. Ставим мясорубку (правда необходимы насадки для печенья).
Достали тесто, прокручиваем его через мясорубку (должны вылазить колбаски-печенюшки) и складываем на протвень.
Что-то типа того ), слева вверху на фото видно формочки, которые мы использовали. И ставим в духовку на 15 минут (готовность определяется подрумяниванием печенюшек) :-[
В итоге должны получиться такие вкусняшки - красавчики ))
Приятного аппетита!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57034-pechene-cherez-myasorubku.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.