- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье "Через мясорубку"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:55


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 1 кг
Масло сливочное 200 г
Жир 200 г
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 200 г
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Песочное печенье, очень подойдeт к чаю, компоту, кефиру и другим.... напиткам. Рекомендую как лeгкий перекус... Минимальный набор продуктов, легко готовится и, как для меня, вКУСно. С радостью представляю вам наше семейное лакомство.

Печенье "Через мясорубку"

Приготовим необходимое для приготовления печенюшек.

Нарежем в муку масло, смалец и посечём (предпочтение даётся натуральному маслу, но можно и спрэд), добавляем сахар, яйца и гасим соду. =-O

Закатываем рукава ) и замешиваем мягкое, не тугое тесто (муку подсыпаем по минимуму) *YES* .

Вот так должно получиться ;D . Теперь его нужно поставить отдохнуть в морозилку минут на 15-20. За это время включаем духовку на 180 градусов. Ставим мясорубку (правда необходимы насадки для печенья).

Достали тесто, прокручиваем его через мясорубку (должны вылазить колбаски-печенюшки) и складываем на протвень.

Что-то типа того ), слева вверху на фото видно формочки, которые мы использовали. И ставим в духовку на 15 минут (готовность определяется подрумяниванием печенюшек) :-[

В итоге должны получиться такие вкусняшки - красавчики ))

Приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57034-pechene-cherez-myasorubku.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.