- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Итальянское морковное печенье
Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:59
Мука пшеничная | 250 г |
Масло сливочное | 200 г |
Морковь | 150 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Мягкое печенье с нежным вкусом моркови чудесно подойдет к легкому чаепитию. |
Итальянское морковное печенье
Очищенную морковь отварить до готовности.
Измельчить в блендере до состояния пюре или протереть через сито.
Смешать морковное пюре, яйцо, растопленное сливочное масло, сахар.
Добавить муку.
Перемешать до однородности.
Убрать в морозильную камеру на 30-40 минут. Тесто после морозилки должно быть тягучим и хорошо разминаться (раскатываться).
Раскатать тесто в пласт.
Толщина - примерно 1-1,5 см.
Вырезать печенье произвольной формы. Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке приблизительно 20 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57081-italyanskoe-morkovnoe-pechene.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.