- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны, фаршированные овощами
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:32
Баклажаны | 1 кг |
Морковь | 1 шт. |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 3 зубч. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Уксус | 6 стол.л. |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Необыкновенно вкусная закуска для любого застолья! Баклажаны в принципе тяжело испортить. Это мой самый любимый овощ. Что ни приготовь – все вкусно! А кулинарный рецепт фаршированных баклажанов, я уверена, придется по вкусу абсолютно всем! В данном рецепте я хочу предложить начинку из овощей. Очень вкусная осенняя еда. Пробуйте, не пожалеете! Но запаситесь временем. |
Баклажаны, фаршированные овощами
Все овощи моем, чистим, готовим к использованию. В чашке кипятим воду, в нее доавляем 3-4 столовые ложки уксуса, соль, сахар, кладем туда баклажаны и варим на слабом огне минут 20-30. Потом вынимаем баклажаны, не до конца разрезаем вдоль, кладем под пресс на час. В это время на мелкой терке трем чеснок и морковь. Режем мелко зелень и тонкой соломкой сладкий перец. Все смешиваем, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. По истечении часа достаем баклажаны и фаршируем их начинкой. Складываем в кастрюлю и готовим заправку-соус, которая состоит из масла, 2 столовых ложек уксуса (я брала виноградный), соли, сахара, водички. Заливаем баклажаны соусом, оставляем на час при комнатной температуре, затем на ночь убираем в холодильник. Такое вот пикантное блюдо :)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5709-baklazhanyi-farshirovannyie-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.