- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны, фаршированные овощами

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:32


Время приготовления: 12 ч

Ингридиенты для приготовления
Баклажаны 1 кг
Морковь 1 шт.
Укроп 1 пуч.
Чеснок 3 зубч.
Болгарский перец 2 шт.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Уксус 6 стол.л.
Растительное масло 4 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно вкусная закуска для любого застолья!

Баклажаны в принципе тяжело испортить. Это мой самый любимый овощ. Что ни приготовь – все вкусно! А кулинарный рецепт фаршированных баклажанов, я уверена, придется по вкусу абсолютно всем! В данном рецепте я хочу предложить начинку из овощей. Очень вкусная осенняя еда. Пробуйте, не пожалеете! Но запаситесь временем.

Баклажаны, фаршированные овощами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Все овощи моем, чистим, готовим к использованию. В чашке кипятим воду, в нее доавляем 3-4 столовые ложки уксуса, соль, сахар, кладем туда баклажаны и варим на слабом огне минут 20-30. Потом вынимаем баклажаны, не до конца разрезаем вдоль, кладем под пресс на час. В это время на мелкой терке трем чеснок и морковь. Режем мелко зелень и тонкой соломкой сладкий перец. Все смешиваем, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. По истечении часа достаем баклажаны и фаршируем их начинкой. Складываем в кастрюлю и готовим заправку-соус, которая состоит из масла, 2 столовых ложек уксуса (я брала виноградный), соли, сахара, водички. Заливаем баклажаны соусом, оставляем на час при комнатной температуре, затем на ночь убираем в холодильник. Такое вот пикантное блюдо :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5709-baklazhanyi-farshirovannyie-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.