- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье с тмином или зирой к пиву

Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:02


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 1 стак.
Рассол 3 стак.
Соль по вкусу
Тмин или зира по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На скорую руку, простое в приготовлении, соленое, пряное. Очень хорошо идет под пиво, да и просто для того что бы было, что погрызть. )))

Печенье с тмином или зирой к пиву

Привет. Это мой первый выставляемый здесь рецепт. Так что не судите строго...

И так... Что бы быстренько приготовить этот закусончик к пиву, делаем следующее:

Из муки и рассола замешиваем не крутое тесто. Если кто-то любит попышнее, то можно добавить капельку разведенных в теплой воде сухих дрожжей. Раскатываем тесто в пласт, толшиной примерно 3 -4 мм. Нарезаем этот пласт на квадратики с ребром около 4 -5 см. Выкладывем все это на смазанный маслицем протвень. Смазываем сметаной. Так же, если кто-то любит посыпаем тертым сыром. Солим каждый квадратик и посыпаем тмином, или зирой. Ставим в разогретую духовку минут на 10 -15. Точнее не могу сказать, поглядывать на печенюхи, и как только они зарумянятся.... Все готово!

Вот так вот просто и быстро...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57128-pechene-s-tminom-ili-ziroy-k-pivu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.