- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье "Ромашка"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:03
Мука | 400 г |
Белок яичный | 2 шт |
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Масло сливочное | 230 г |
Джем абрикосовый | по вкусу |
нежное и рассыпчатое печенье. |
Печенье "Ромашка"
масло комнатной температуры, взбиваем до бела с сахарной пудрой.
продолжая взбивать вливаем белки,продолжаем взбивать 5 минут.
потом добавляем просеянную муку, и взбиваем до однородной массы, получается очень нежное тесто.
противень застелить бумагой для выпечки, в кондитерский мешок с насадкой для цветка, набираем тесто и выдавливаем на противень, делаем в середине дырочку.
серединку заполнить джемом.
духовку разогреть до 175С, и печь 10 минут, больше не надо.
приятного чаепития!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57139-pechene-romashka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.