- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье "Ромашка"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:03


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 400 г
Белок яичный 2 шт
Сахарная пудра 4 ст. л.
Масло сливочное 230 г
Джем абрикосовый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
нежное и рассыпчатое печенье.

Печенье "Ромашка"

масло комнатной температуры, взбиваем до бела с сахарной пудрой.

продолжая взбивать вливаем белки,продолжаем взбивать 5 минут.

потом добавляем просеянную муку, и взбиваем до однородной массы, получается очень нежное тесто.

противень застелить бумагой для выпечки, в кондитерский мешок с насадкой для цветка, набираем тесто и выдавливаем на противень, делаем в середине дырочку.

серединку заполнить джемом.

духовку разогреть до 175С, и печь 10 минут, больше не надо.

приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57139-pechene-romashka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.