Печенье "Ромашка"
Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 13:03:25 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 35 порций |
Мука | 400 г |
Белок яичный | 2 шт |
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Масло сливочное | 230 г |
Джем абрикосовый | по вкусу |
нежное и рассыпчатое печенье. |
масло комнатной температуры, взбиваем до бела с сахарной пудрой.
продолжая взбивать вливаем белки,продолжаем взбивать 5 минут.
потом добавляем просеянную муку, и взбиваем до однородной массы, получается очень нежное тесто.
противень застелить бумагой для выпечки, в кондитерский мешок с насадкой для цветка, набираем тесто и выдавливаем на противень, делаем в середине дырочку.
серединку заполнить джемом.
духовку разогреть до 175С, и печь 10 минут, больше не надо.
приятного чаепития!