- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны фаршированные морковью

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:32


Время приготовления: 7 д 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Баклажаны 4 кг
Морковь 1 кг
Столовый уксус 500 мл
Вода 1 л
Лук репчатый 1 кг
Перец острый стручковый 2 шт.
Корень петрушки 100 гр
Петрушка по вкусу
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное вегетарианское блюдо для тех, кто заботится о своем здоровье

Недавно мы ездили с моим мужам к его родителям в деревню на празднование юбилея свёкра. Там среди прочей еды мне запомнилась закуска баклажаны фаршированные морковью. Сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте этого блюда.

Баклажаны фаршированные морковью

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Начинаем с того, что моем баклажаны, освобождаем от плодоножки. Отвариваем их в воде до полуготовности. После этого достаём баклажаны, делаем вилкой продольный надрез на каждом из них. Теперь готовим фарш для баклажанов. Для этого отвариваем предварительно очищенные морковь и корень петрушки. После этого мелко их нарезаем, также мелко шинкуем зелень петрушки и укропа, горький перец, лук и чеснок, всё хорошо перемешиваем и солим. Теперь этим фаршем заполняем баклажаны, а затем овощи укладываем в кастрюлю, наливаем туда воды и добавляем уксус. Затем ставим на баклажаны груз. Через неделю наша холодная закуска готова! Хранить такие баклажаны нужно обязательно в холодильнике.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5715-baklazhanyi-farshirovannyie-morkovyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.