- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны фаршированные морковью
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:32
Баклажаны | 4 кг |
Морковь | 1 кг |
Столовый уксус | 500 мл |
Вода | 1 л |
Лук репчатый | 1 кг |
Перец острый стручковый | 2 шт. |
Корень петрушки | 100 гр |
Петрушка | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусное вегетарианское блюдо для тех, кто заботится о своем здоровье Недавно мы ездили с моим мужам к его родителям в деревню на празднование юбилея свёкра. Там среди прочей еды мне запомнилась закуска баклажаны фаршированные морковью. Сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте этого блюда. |
Баклажаны фаршированные морковью
Начинаем с того, что моем баклажаны, освобождаем от плодоножки. Отвариваем их в воде до полуготовности. После этого достаём баклажаны, делаем вилкой продольный надрез на каждом из них. Теперь готовим фарш для баклажанов. Для этого отвариваем предварительно очищенные морковь и корень петрушки. После этого мелко их нарезаем, также мелко шинкуем зелень петрушки и укропа, горький перец, лук и чеснок, всё хорошо перемешиваем и солим. Теперь этим фаршем заполняем баклажаны, а затем овощи укладываем в кастрюлю, наливаем туда воды и добавляем уксус. Затем ставим на баклажаны груз. Через неделю наша холодная закуска готова! Хранить такие баклажаны нужно обязательно в холодильнике.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5715-baklazhanyi-farshirovannyie-morkovyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.