- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кюфте

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:52


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 1 кг
Рис 400 гр
Яйца 2 шт.
Растительное масло по вкусу
Мука по вкусу
Панировочные сухари по вкусу
Кетчуп по вкусу
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Великолепный рецепт питательного и вкусного блюда!

По сути, слово «кюфте» имеет болгарские корни и означает «фрикадельки», которые приготовлены из мясного фарша, смешанного со специями и луком.

Кюфте

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Смешать в миске фарш с рисом. Разбить яйца, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Теперь сделать шарики из фарша размером с небольшое яйцо. Каждый шарик панировать. Панировка должна быть двойная, сначала мукой, а потом - сухариками. Получается сухо, вкусно и красиво. Каждый шарик обжарить на сковороде с растительным маслом до румяной крочки. Обжаренные шарики сложить в кастрюлю достаточно плотно, влить к ним масла чуть меньше стакана. До самого верха налить кипятка, добавить соли и тушить на слабом огне минут 30-40. Посыпать резанным укропом. Подавать с хлебом и кетчупом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/572-kyufte.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.