- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье "Герхарда"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:08
Сахарная пудра | 125 г |
Эссенция | ч. л. |
Желток яичный | 1 по вкусу |
Масло сливочное | 250 г |
Мука | 375 г |
Очень ароматные, тающие во рту печенюшки. |
Печенье "Герхарда"
Сформировать тесто, завернуть в пищевую пленку и отправить на 1 час в холодильник (это тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели). Через час снять пленку и раскатать тесто толщиной 5 мм. Формочками вырезать желаемые фигурки. Выпекать 12 -14 мин. при 200 С.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57220-pechene-gerharda.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.