Печенье "Герхарда"
Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 13:08:44 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сахарная пудра | 125 г |
Эссенция | ч. л. |
Желток яичный | 1 по вкусу |
Масло сливочное | 250 г |
Мука | 375 г |
Очень ароматные, тающие во рту печенюшки. |
Сформировать тесто, завернуть в пищевую пленку и отправить на 1 час в холодильник (это тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели). Через час снять пленку и раскатать тесто толщиной 5 мм. Формочками вырезать желаемые фигурки. Выпекать 12 -14 мин. при 200 С.