- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тонкое овсяное печенье
Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:10
Сахар | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 50 мл |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 130 г |
Хлопья овсяные | 60 г |
Сода | 1 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Изюм | 35 г |
Нежное хрустящее овсяное печенье с изюмом |
Тонкое овсяное печенье
Взбейте миксером сахар и сливочное масло. Добавьте яйцо, ванильный сахар, молоко и перемешайте. Просейте муку, соду, разрыхлитель и соль. Добавьте во взбитую смесь, что бы получилось жидкое тесто. Добавьте овсяную крупу, корицу, изюм, и как следует перемешайте. Выложите тесто ложкой на противень. Оставляйте между печеньями расстояние около 7 см. Разогрейте духовку до 175-180*С. Выпекайте 8-10 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57241-tonkoe-ovsyanoe-pechene.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.