- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тонкое овсяное печенье
Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:10
| Сахар | 200 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Молоко | 50 мл |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Мука пшеничная | 130 г |
| Хлопья овсяные | 60 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Изюм | 35 г |
| Нежное хрустящее овсяное печенье с изюмом |
Тонкое овсяное печенье
Взбейте миксером сахар и сливочное масло. Добавьте яйцо, ванильный сахар, молоко и перемешайте. Просейте муку, соду, разрыхлитель и соль. Добавьте во взбитую смесь, что бы получилось жидкое тесто. Добавьте овсяную крупу, корицу, изюм, и как следует перемешайте. Выложите тесто ложкой на противень. Оставляйте между печеньями расстояние около 7 см. Разогрейте духовку до 175-180*С. Выпекайте 8-10 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57241-tonkoe-ovsyanoe-pechene.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.