Тонкое овсяное печенье
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:10:10 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
| Сахар | 200 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Молоко | 50 мл |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Мука пшеничная | 130 г |
| Хлопья овсяные | 60 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Изюм | 35 г |
| Нежное хрустящее овсяное печенье с изюмом |
Взбейте миксером сахар и сливочное масло. Добавьте яйцо, ванильный сахар, молоко и перемешайте. Просейте муку, соду, разрыхлитель и соль. Добавьте во взбитую смесь, что бы получилось жидкое тесто. Добавьте овсяную крупу, корицу, изюм, и как следует перемешайте. Выложите тесто ложкой на противень. Оставляйте между печеньями расстояние около 7 см. Разогрейте духовку до 175-180*С. Выпекайте 8-10 минут до образования золотисто-коричневой корочки.

Днем в Москве: 















































...