Итальянское печенье с изюмом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:10:14 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | 100 г |
| Масло сливочное | 100 г |
Сливки ![]() |
100 г |
| Ванилин | ч. л. |
| Мука | 350 г |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Соль | ч. л. |
Изюм ![]() |
75 г |
| Приятное хрустящее печенье со сливочным вкусом. |

Сливочное масло растопить и остудить.

Яйцо взбить с сахаром.

Остывшее сливочное масло добавить к яичной массе. Все хорошо взбить.

Добавить сливки и ванильный сахар.

Все хорошо перемешать.

В просеянную муку добавить разрыхлитель и соль.

Всыпать в смесь. Добавить промытый в теплой воде изюм.

Замесить тесто. Раскатать толщиной 0.5 см.

Вырезать печенья любой формы и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Ароматное печенье с потрясающим сливочно-ванильным вкусом готово! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...