- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Итальянское печенье с изюмом
Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:10
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сливки | 100 г |
Ванилин | ч. л. |
Мука | 350 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Соль | ч. л. |
Изюм | 75 г |
Приятное хрустящее печенье со сливочным вкусом. |
Итальянское печенье с изюмом
Сливочное масло растопить и остудить.
Яйцо взбить с сахаром.
Остывшее сливочное масло добавить к яичной массе. Все хорошо взбить.
Добавить сливки и ванильный сахар.
Все хорошо перемешать.
В просеянную муку добавить разрыхлитель и соль.
Всыпать в смесь. Добавить промытый в теплой воде изюм.
Замесить тесто. Раскатать толщиной 0.5 см.
Вырезать печенья любой формы и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Ароматное печенье с потрясающим сливочно-ванильным вкусом готово! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57242-italyanskoe-pechene-s-izyumom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.