- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цельнозерновые бискотти

Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука цельнозерновая 3 стак.
Мука 1 стак.
Мед 3 ст. л.
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Изюм 1 стак.
Финик 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Простыла:( Вот оздоравливаюсь, такими ароматными, пряными, полезными и очень вкусными бискотти!

Цельнозерновые бискотти

1. Разогреть духовку до 175 гр. Ц. Смазать противень маслом.

2. Смешать оба вида муки, сахар, разрыхлитель и соль, вмешать изюм и финики.

3. Смешать яйца и корицу, вмешать в мучную смесь.

4. Присыпанными мукой руками сформировать батон. Печь 20 -25 минут, полностью остудить.

5. Снизить температуру до 150 гр. Ц. Нарезать по диагонали полосками толщиной в сантиметр, выложить напротивень срезом вверх и печь ещe 25 -30 минут. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57270-celnozernovyie-biskotti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.