Цельнозерновые бискотти
Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 13:12:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука цельнозерновая | 3 стак. |
Мука | 1 стак. |
Мед | 3 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Изюм | 1 стак. |
Финик | 1 стак. |
Простыла:( Вот оздоравливаюсь, такими ароматными, пряными, полезными и очень вкусными бискотти! |
1. Разогреть духовку до 175 гр. Ц. Смазать противень маслом.
2. Смешать оба вида муки, сахар, разрыхлитель и соль, вмешать изюм и финики.
3. Смешать яйца и корицу, вмешать в мучную смесь.
4. Присыпанными мукой руками сформировать батон. Печь 20 -25 минут, полностью остудить.
5. Снизить температуру до 150 гр. Ц. Нарезать по диагонали полосками толщиной в сантиметр, выложить напротивень срезом вверх и печь ещe 25 -30 минут. Приятного аппетита!