- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны закусочные

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:33


Время приготовления: 3 ч

Ингридиенты для приготовления
Баклажаны 1 кг
Лук 3 шт.
Морковь 3 шт.
Болгарский перец 3 шт.
Вода 1 стак.
Уксус 1 стак.
Сахар 1 стак.
Чеснок 10 зубч.
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Что может быть полезнее и вкуснее овощей? Ничего!
Быстро и очень вкусно

Баклажаны закусочные

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Баклажаны порезать кружочками толстыми (0,8 - 1 см) посолить дать постоять минут 30, чтобы ушла горечь. Лук и б. перец порезать полукольцами, морковь соломкой. Обжарить слегка лук на рас. масле 1-2 минуты , добавить морковь обжарить еще минуты 2 - 3, добавить б.перец и тоже слегка обжарить. (овощи получаются слегка полусырыми. Выключить + добавить чеснок через пресс, можно добавить петрушку (На любителя) Баклажаны обсушить бумажной салфеткой и обжарить на быстром огне чтобы слегка зарумянились с обеих сторон. Выложить в кастрюлю слоями (синенькие + заправка) Развести заливку (сахар + уксус +вода) и залить в баклажаны. Поставить в холодильник на пару часов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5730-baklazhanyi-zakusochnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.