- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны закусочные
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:33
| Баклажаны | 1 кг |
| Лук | 3 шт. |
| Морковь | 3 шт. |
| Болгарский перец | 3 шт. |
| Вода | 1 стак. |
| Уксус | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Чеснок | 10 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | по вкусу |
| Что может быть полезнее и вкуснее овощей? Ничего! Быстро и очень вкусно |
Баклажаны закусочные
Баклажаны порезать кружочками толстыми (0,8 - 1 см) посолить дать постоять минут 30, чтобы ушла горечь. Лук и б. перец порезать полукольцами, морковь соломкой. Обжарить слегка лук на рас. масле 1-2 минуты , добавить морковь обжарить еще минуты 2 - 3, добавить б.перец и тоже слегка обжарить. (овощи получаются слегка полусырыми. Выключить + добавить чеснок через пресс, можно добавить петрушку (На любителя) Баклажаны обсушить бумажной салфеткой и обжарить на быстром огне чтобы слегка зарумянились с обеих сторон. Выложить в кастрюлю слоями (синенькие + заправка) Развести заливку (сахар + уксус +вода) и залить в баклажаны. Поставить в холодильник на пару часов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5730-baklazhanyi-zakusochnyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.