- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Марципановое печенье
Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:15
Масло сливочное | 200 г |
Сахар | 100 г |
Марципан | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука | 200 г |
Крахмал | 100 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Нежное и рассыпчатое песочное печенье со вкусом марципана. |
Марципановое печенье
Масло взбить с сахаром, маленькими кусочками добавить марципан, хорошенько взбить (я это сделала блендером, чтобы получить однородную смесь). Затем добавить яйцо. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и замесить тесто.
С помощью кондитерского мешка отсадить на застеленный бумагой противень различные фигурки (примерно 20 штук на 1 противень).
Выпекать в заранее разогретой на 190 градусов духовке примерно 10-12 мин. В последние 2-3 минуты лучше не отходить от духовки, печеньки очень быстро коричневеют. Главное не передержать!!! Вынуть и дать полностью остыть. Приятного чаепития!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57305-marcipanovoe-pechene.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.