- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пасхальный шоколадный заяц
Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:15
Мука пшеничная | 100 г |
Рис | 100 г |
Сахар | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Шоколад темный | 100 г |
Шоколад белый | 100 г |
Песочное печенье из смеси рисовой и пшеничной муки, политое шоколадом. Очень хрупкое и нежное печенье. |
Пасхальный шоколадный заяц
Делаем рисовую муку. Перемалываем рис в блендере.
Складываем все продукты, кроме шоколада, в миску.
Тесто замешивать очень быстро. Оно получается очень мягким и не липнущим к рукам.
Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
На присыпанном мукой столе раскатать тесто до толщины пяти мм и вырезать фигурки.
На застланный пекарской бумагой противень выложить подготовленные фигурки из теста. Выпекать в разогретой до 200° духовке 10-15 минут.
Остудить на решетке.
Растопить шоколад.
Фигурки намазать шоколадом и дать шоколаду застыть.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57314-pashalnyiy-shokoladnyiy-zayac.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.