- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пасхальный шоколадный заяц

Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:15


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 100 г
Рис 100 г
Сахар 100 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Шоколад темный 100 г
Шоколад белый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Песочное печенье из смеси рисовой и пшеничной муки, политое шоколадом. Очень хрупкое и нежное печенье.

Пасхальный шоколадный заяц

Делаем рисовую муку. Перемалываем рис в блендере.

Складываем все продукты, кроме шоколада, в миску.

Тесто замешивать очень быстро. Оно получается очень мягким и не липнущим к рукам.

Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30-40 минут.

На присыпанном мукой столе раскатать тесто до толщины пяти мм и вырезать фигурки.

На застланный пекарской бумагой противень выложить подготовленные фигурки из теста. Выпекать в разогретой до 200° духовке 10-15 минут.

Остудить на решетке.

Растопить шоколад.

Фигурки намазать шоколадом и дать шоколаду застыть.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57314-pashalnyiy-shokoladnyiy-zayac.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.