- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны фаршированные овощами

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:33


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Баклажаны 1 кг
Морковь 500 гр
Растительное масло 100 гр
Лук 300 гр
Зелень по вкусу
Чеснок 10 зубч.
Помидоры 3 шт.
Специи сухие по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Полезные, вкусные и аппетитные баклажаны с овощами подойдут на ужин

Баклажаны используются для приготовления блюд различных национальных кухонь, в том числе и таджикской. Этот кулинарный рецепт я прочитала в женском журнале. Все очень просто, но в тоже время красиво и вкусно. Моей семье это блюдо понравилось. Советую и вам приготовить.

Баклажаны фаршированные овощами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Возьмите баклажаны средней величины. Они должны быть ровные. Не покупайте для кулинарного рецепта «Баклажаны фаршированные овощами» маленькие и изогнутые овощи. Они не подойдут для этого блюда. Итак, разрежьте баклажаны пополам. Резать надо вдоль. У вас должны получиться две удлиненные половинки, каждую из которых почистите, точнее почистите его от семечек. В отдельной емкости приготовьте фарш, которым вы будите фаршировать баклажаны. Для этого возьмите лук, морковь, помидоры, чеснок и зелень. Помойте их, почистите, что надо и обжарьте на раскаленном масле. Добавьте зелень и чеснок. Этим фаршем начините баклажаны. Положите их на сковородку. Долейте туда воды и тушите баклажаны на маленьком огне до готовности. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5735-baklazhanyi-farshirovannyie-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.