- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны фаршированные овощами
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:33
Баклажаны | 1 кг |
Морковь | 500 гр |
Растительное масло | 100 гр |
Лук | 300 гр |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 10 зубч. |
Помидоры | 3 шт. |
Специи сухие | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Полезные, вкусные и аппетитные баклажаны с овощами подойдут на ужин Баклажаны используются для приготовления блюд различных национальных кухонь, в том числе и таджикской. Этот кулинарный рецепт я прочитала в женском журнале. Все очень просто, но в тоже время красиво и вкусно. Моей семье это блюдо понравилось. Советую и вам приготовить. |
Баклажаны фаршированные овощами
Возьмите баклажаны средней величины. Они должны быть ровные. Не покупайте для кулинарного рецепта «Баклажаны фаршированные овощами» маленькие и изогнутые овощи. Они не подойдут для этого блюда. Итак, разрежьте баклажаны пополам. Резать надо вдоль. У вас должны получиться две удлиненные половинки, каждую из которых почистите, точнее почистите его от семечек. В отдельной емкости приготовьте фарш, которым вы будите фаршировать баклажаны. Для этого возьмите лук, морковь, помидоры, чеснок и зелень. Помойте их, почистите, что надо и обжарьте на раскаленном масле. Добавьте зелень и чеснок. Этим фаршем начините баклажаны. Положите их на сковородку. Долейте туда воды и тушите баклажаны на маленьком огне до готовности. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5735-baklazhanyi-farshirovannyie-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.