- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье с фундуком

Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:18


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 400 г
Сахар 180 г
Фундук 100 г
Масло сливочное 200 г
Желток яичный 4 шт
Ванилин 1 шт
Цедра апельсина 1 шт
Сахарная пудра 200 г
Лимон 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Biscotti alle nocciole / печенье с фундуком

Печенье с фундуком

1) В миксере перетереть фундук, ванилин и 1 ложку сахара. просеять муку, добавить смесь фундука, остальной сахар, перемешать.

добавить нарезанное кусками масло и перетереть всё руками.

добавить желтки, цедру апельсина и быстро замесить. тесто завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут.

2) Раскатать тесто и, при помощи формочки, сформировать печенье. выпекать в духовке при 180" - 10-15 минут.

3) Убрать печенье из духовки, дать им полностью остыть. смешать сахар пудру с соком лимона. должна получиться густая глазурь. вам решать как их украшать.. и не забудьте про ленточки...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57353-pechene-s-fundukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.