- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье "Золотые медали"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:19


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное по вкусу
Персик по вкусу
Мед 2 ч. л.
Орехи 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Соль по вкусу
Вода 50 мл
Мука пшеничная 50 г
Рис 150 г
Масло сливочное 25 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю ещё один рецепт печенья из рисовой муки и конечно же идею оформления. Вкусно! Попробуйте!

Печенье "Золотые медали"

Для приготовления печенья я использовала круглозёрный рис компании "Мистраль".

Рис перемолоть в муку с помощью блендера.

Просеять через сито. Понадобиться 100 гр рисовой муки.

В теплую воду добавить соль, растопленное сливочное масло, яйцо, хорошо перемешать, затем добавить муку рисовую и пшеничную и замесить эластичное тесто. Работать с тестом нужно быстро, так как оно быстро сохнет.

Тесто раскатать в очень тонкий пласт и нарезать на квадратики шириной и высотой 10 см.

Орехи измельчить, добавить мёд и перемешать.

Орехи с мёдом равномерно тонким слоем выложить на всю площадь квадрата из теста.

Сложить в треугольник.

Сделать глубокие надрезы от основания треугольника.

Надрезы направить к верхушке треугольника.

Соединить надрезы так, чтобы получился кружок.

Противень застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом и выложить будущее печенье.

Выпекать печенье при температуре 180-200 градусов 20 минут.

С помощью рюмки выдавить кружки из персиков.

Выложить персики в кружок на печенье. Готово! Конечно можно приготовить печенье в других более простых вариантах оформления.

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57363-pechene-quotzolotyie-medaliquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.