- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Как приготовить Сладкие баклажаны рецепт с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:34
Баклажаны | 5 кг |
Болгарский перец | 2 кг |
Томатный сок | 3 л |
Лук репчатый | 1 кг |
Чеснок | 80 гр |
Сахар | 1 кг |
Уксус | 1 стак. |
Соль | 1 стак. |
Растительное масло | 500 мл |
Гурманам даже и не снилось! Простой рецепт необыкновенных баклажанов! Легкость приготовления |
Как приготовить Сладкие баклажаны рецепт с фото
Сразу скажу, что общее количество ингредиентов можно пропорционально уменьшать, если вам не нужно такое количество сладких баклажанов. Рецепт приготовления не представляет собой ничего особенно сложного, но из-за специфического вкуса конечного продукта советую приготовить для начала небольшую по размеру порцию. Вымытые баклажаны нарезаем каждый на четыре части. Можно использовать как очищенные баклажаны, так и в кожуре. Лук также очищаем и режем на четыре части. Болгарский перец промываем, очищаем от семян и режем на четыре части вдоль. Подготавливаем три литра томатного сока. Добавляем в сок уксус, сахар, соль и растительное масло. Затем добавляем наши нарезанные овощи и варим около получаса минут. За десять минут до окончания варки добавляем нарезанный или измельченный чеснок. Готовые сладкие баклажаны раскладываем по стерильным баночкам и закатываем крышками. До полного остывания банки храним в перевернутом состоянии, укрыв теплым одеялом. Баклажаны полностью готовы к употреблению, как только остынут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5738-kak-prigotovit-sladkie-baklazhanyi-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.