- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат Тещин язык из баклажанов рецепт
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:34
Помидоры | 2 кг |
Перец острый стручковый | 2 шт. |
Уксус | 1 стак. |
Чеснок | 12 зубч. |
Баклажаны | 2 кг |
Болгарский перец | 1 кг |
Соль | 2 стол.л. |
Сахар | 1 стак. |
Традиционный и очень вкусный рецепт. Пробуй! |
Салат Тещин язык из баклажанов рецепт
Закрепилось название «Тещин язык» за острыми блюдами. Но поскольку все чаще они входят в список любимой еды, и мы снова вернемся к очередному из них. Часто замечаю, что наиболее известны способы приготовления холодной закуски «Тещин язык» из баклажанов, и заготовки на зиму «Тещин язык» из кабачков. А вот кулинарный рецепт заготовки на зиму «Тещин язык» из баклажанов не так известен. Ну, вот если кто-то не зал, знакомьтесь. Сначала нам нужно приготовить заправку. Для этого помидоры и перец (и тот, и другой) измельчаем в мясорубке. Добавляем сахар, соль и уксус. Все кипятим минут 20-30. А в это время баклажаны нарезаем на язычки (пластики по полсантиметра в толщину). Добавляем к томатам и перцам и кипятим ещё 15-20 минут, периодически помешивая. Своевременно стерилизуем банки. Перед концом варки добавляем измельченный чеснок (толченый или измельченный на чесночном прессе). Раскладываем по подготовленным банкам, закатываем. Переворачиваем и укутываем. Вот, собственно, и все.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5739-salat-teschin-yazyik-iz-baklazhanov-recept.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.