- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье "Подковки"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:21
Масло сливочное | 200 г |
Сахар | 150 г |
Миндаль | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Ванилин | по вкусу |
Мука | 250 г |
Глазурь | по вкусу |
Миндальное печенье приготовлено в форме подковок. |
Печенье "Подковки"
Растопленное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить миндаль и желтки. Добавляем ванилин, муку и замешиваем тесто. Тесто убираем на 2 часа в холодильник. Из кусочков теста лепим подковки, которые выпекаем в разогретой духовке (180гр) до готовности.
Глазурь готовим по инструкции, ею украшаем печенье.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57402-pechene-quotpodkovkiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.