- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье "Подковки"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 200 г
Сахар 150 г
Миндаль 100 г
Яйцо 2 шт
Ванилин по вкусу
Мука 250 г
Глазурь по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Миндальное печенье приготовлено в форме подковок.

Печенье "Подковки"

http://www.youtube.com/embed/kb1LxBlJO3E?feature=oembed

Растопленное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить миндаль и желтки. Добавляем ванилин, муку и замешиваем тесто. Тесто убираем на 2 часа в холодильник. Из кусочков теста лепим подковки, которые выпекаем в разогретой духовке (180гр) до готовности.

Глазурь готовим по инструкции, ею украшаем печенье.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57402-pechene-quotpodkovkiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.