- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Меренги или Безе

Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сахарная пудра 100 г
Белок яичный 3 шт
Вода 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Посмотрела на сайте много рецептов.. У меня немного отличается... если честно, долго не получались они у меня... то сверху горели, а внутри сырые... то опадали... сейчас проблем нет... приспособилась))) Хочу рассказать вам, как я их делаю)))

Меренги или Безе

Взбиваем белки в крутую пену

Сахарную пудру смешиваем с водой... доводим до кипения... немного поварите на медленном огне..

Соединяем сироп с белками... взбиваем минуты 3-5 до полного остывания...

... с помощью кондитерского мешочка отсаживаем меренги на противень... и запекаем при температуре 150*C минут 20.. затем снижаем температуру до 120*C.. и еще 30 минут

Приятного аппетита))))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57408-merengi-ili-beze.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.