Меренги или Безе
| Категория: | Рецепты > Десерты > Безе |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:26:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сахарная пудра | 100 г |
| Белок яичный | 3 шт |
| Вода | 2 ст. л. |
| Посмотрела на сайте много рецептов.. У меня немного отличается... если честно, долго не получались они у меня... то сверху горели, а внутри сырые... то опадали... сейчас проблем нет... приспособилась))) Хочу рассказать вам, как я их делаю))) |

Взбиваем белки в крутую пену

Сахарную пудру смешиваем с водой... доводим до кипения... немного поварите на медленном огне..
Соединяем сироп с белками... взбиваем минуты 3-5 до полного остывания...

... с помощью кондитерского мешочка отсаживаем меренги на противень... и запекаем при температуре 150*C минут 20.. затем снижаем температуру до 120*C.. и еще 30 минут
Приятного аппетита))))


Ночью в Москве: 
















































...