Безе "С кислинкой"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Безе |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:29:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Белок яичный | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 стак. |
| Клюква | по вкусу |
| Нежное сладкое безе с приятной клюквенной кислинкой. |

Белки взбить с щепоткой соли до пиков. Продолжая взбивать, добавить сахар - примерно 1/4-1/3 стакана на 1 белок.

Клюкву в сахаре добавить к белкам.

Аккуратно перемешать.

Ложкой выложить безе. Выпекать при 120 С примерно 1.5 часа. Дать остыть в духовке.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...