Безе "С кислинкой"
Категория: | Рецепты > Десерты > Безе |
Добавлено: | 2015-05-09 13:29:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Белок яичный | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 стак. |
Клюква | по вкусу |
Нежное сладкое безе с приятной клюквенной кислинкой. |
Белки взбить с щепоткой соли до пиков. Продолжая взбивать, добавить сахар - примерно 1/4-1/3 стакана на 1 белок.
Клюкву в сахаре добавить к белкам.
Аккуратно перемешать.
Ложкой выложить безе. Выпекать при 120 С примерно 1.5 часа. Дать остыть в духовке.
Приятного аппетита!