- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Меренги с овсяными хлопьями
Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:27
Белок яичный | 4 шт |
Хлопья овсяные | 50 г |
Сахар | 1 стак. |
Корица | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Нежные, ароматные! Придумала добавить овсяные хлопья и аж подпрыгивала у плиты в ожидании, что же получится?!! Содержание и, самое главное, вкус очень порадовал! Дети в восторге и мама довольна, выдохнула и скорее к ПОВАРЕНКУ! |
Меренги с овсяными хлопьями
Возьмем овсяные хлопья (примерно 50г) и слегка обжарим на сухой сковороде.
Белки взбить с солью, добавляя постепенно сахар, в густую пену.
У меня во время этого процесса сломался мой кухонный комбайн, который верой и правдой прослужил 15,5 лет((( Дальше взбивала вручную, хорошо, что белки не осели!
Добавляем к взбитым белкам овсяные хлопья.
Положить массу в кондитерский мешок, если нет оного, то можно и ложечкой. У меня мешка нет, зато смекалка - использовала бумажный конвертик!
Отсаживаем массу на противень, выстланный пекарской бумагой. Выпекаем 25-30 минут в духовке разогретой до 150*С
[size=5]Приятного аппетита![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57430-merengi-s-ovsyanyimi-hlopyami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.