- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье воздушное
Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:28
Белок яичный | 5 шт |
Сахар | 250 г |
Соль | 1 г |
Ванилин | 1 г |
Безе |
Печенье воздушное
Белки отделяем от желтков в чистую посуду
Взбиваем белки в крепкую пену,
добавляем соль, ваниль, 1\3 часть сахара - взбиваем 3-5 минут.
Добавляем оставшийся сахар и, если есть желание, 1 ст. л. какао - взбиваем 1 минуту
Тесто выкладываем в кондитерский мешок
Отсаживаем печенье нужного размера и формы на застеленный бумагой кондитерский лист.
Выпекаем 60-70 минут при температуре 100-110 градусов
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57448-pechene-vozdushnoe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.