Печенье воздушное
| Категория: | Рецепты > Десерты > Безе |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:28:12 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Белок яичный | 5 шт |
| Сахар | 250 г |
| Соль | 1 г |
| Ванилин | 1 г |
| Безе |

Белки отделяем от желтков в чистую посуду

Взбиваем белки в крепкую пену,
добавляем соль, ваниль, 1\3 часть сахара - взбиваем 3-5 минут.
Добавляем оставшийся сахар и, если есть желание, 1 ст. л. какао - взбиваем 1 минуту

Тесто выкладываем в кондитерский мешок

Отсаживаем печенье нужного размера и формы на застеленный бумагой кондитерский лист.
Выпекаем 60-70 минут при температуре 100-110 градусов

Вечером в Москве: 
















































...