- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вафли "Малиновая нежность"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:30


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Мука 200 г
Масло растительное 1 ст. л.
Молоко 430 мл
Сахар 3 ст. л.
Пудинг ванильный пакет.
Ванильный сахар 1 пач.
Сливки 150 мл
Разрыхлитель теста ч. л.
Малина 300 г

Личные впечатления о рецепте
Это - не обычные вафли, которые потом твердеют! Эти вафли остаются мягкими и потом пропитываются безумно нежным кремом и тают во рту)) Поверьте, это что-то!!

Вафли "Малиновая нежность"

Засыпать малину половиной пакетика ванильного сахара и поставить в холодильник.

Яйца разделить на желтки и белки. Смешать желтки с мукой, молоком, маслом и 1 столовой ложкой сахара.

Взбить белки и перемешать с массой. Испечь из теста вафли в вафельнице.

Смешать порошок для пудинга и 2 стол. ложки молока. Вскипятить 230 мл молока с 2 стол. ложками сахара. Смешать с разведенным порошком и вскипятить. Снять кастрюлю с плиты и дать пудингу остыть.

Взбить сливки с остатками ванильного сахара. Перемешать с пудингом и малиной. Стараться мешать так, чтобы малина осталась целая!!!

Крем положить в холодильник на 15-20 минут, достать и завернуть в вафли.Посыпать пудрой и украсить по желанию.

Поставить вафли в холодильник на 15-20 минут (муж не дотерпел), они пропитываются и потом просто тают во рту. Муж сказал, что нежнее он еще ничего не пробовал!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57488-vafli--malinovaya-nezhnost.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.