Вафли "Малиновая нежность"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:30:44 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 59 |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Мука | 200 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Молоко | 430 мл |
| Сахар | 3 ст. л. |
Пудинг ванильный ![]() |
пакет. |
| Ванильный сахар | 1 пач. |
Сливки ![]() |
150 мл |
| Разрыхлитель теста | ч. л. |
Малина ![]() |
300 г |
| Это - не обычные вафли, которые потом твердеют! Эти вафли остаются мягкими и потом пропитываются безумно нежным кремом и тают во рту)) Поверьте, это что-то!! |

Засыпать малину половиной пакетика ванильного сахара и поставить в холодильник.

Яйца разделить на желтки и белки. Смешать желтки с мукой, молоком, маслом и 1 столовой ложкой сахара.

Взбить белки и перемешать с массой. Испечь из теста вафли в вафельнице.

Смешать порошок для пудинга и 2 стол. ложки молока. Вскипятить 230 мл молока с 2 стол. ложками сахара. Смешать с разведенным порошком и вскипятить. Снять кастрюлю с плиты и дать пудингу остыть.

Взбить сливки с остатками ванильного сахара. Перемешать с пудингом и малиной. Стараться мешать так, чтобы малина осталась целая!!!

Крем положить в холодильник на 15-20 минут, достать и завернуть в вафли.Посыпать пудрой и украсить по желанию.

Поставить вафли в холодильник на 15-20 минут (муж не дотерпел), они пропитываются и потом просто тают во рту. Муж сказал, что нежнее он еще ничего не пробовал!!!!!!

Вечером в Москве: 
















































...