Груши в слойке
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:49:32 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Груша | 2 шт |
| Тесто слоеное | 400 г |
| Сахар тростниковый | 30 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Отличный рецепт, когда хочется чего-то вкусненького и слоененького! |

Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши.

Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Также можно приготовить и яблоки.

Вечером в Москве: 















































...