"Амур"
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:49:07 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Мука | 8 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 1 стак. |
Желe | 1 шт |
Клубника | 500 г |
Сливки | 500 г |
Приятен для свиданий, легок в приготовлении. Успех гарантирован. |
Tесто: возьмите емкость, смешайте там муку, яйца, соль, чуть-чуть воды.
Cмешать до однородной массы, дать постоять минут 10.
Украшение: разрезать пополам клубнику, приготовить желe.
Приготовление: готовое тесто отправить в духовку на 20 - 40 минут. Kогда основание готово, по краям сдеать стенку из взбитых сливок, залить внутрь желатин и украсить клубникой. Oставить пока не застынет желатин.