- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вафли Виргинские
Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:33
Мука кукурузная | 50 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Порошок пекарский | 1 ч. л. |
Сахар | 80 г |
Соль | 15 ч. л. |
Ванилин | 1 пакет. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Молоко | 250 г |
Мягкие вафли на завтрак. |
Вафли Виргинские
Засыпать в чашу сухие ингридиенты (Мука кукурузная, Мука пшеничная, Порошок пекарский, сахар, соль, Ванилин) и перемешать.
Взбить яйца.
Добавить в чашу жидкие ингридиенты (Взбитые яйца, Растопленное масло, Молоко) и перемешать.
Выпекать вафли в вафельнице.
Подавать можно с любым сладким соусом, вареньем, взбитыми сливками. Я их люблю есть с пиппероне.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57527-vafli-virginskie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.