- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вафли Виргинские

Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:33


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука кукурузная 50 г
Мука пшеничная 200 г
Порошок пекарский 1 ч. л.
Сахар 80 г
Соль 15 ч. л.
Ванилин 1 пакет.
Яйцо куриное 3 шт
Масло сливочное 50 г
Молоко 250 г

Личные впечатления о рецепте
Мягкие вафли на завтрак.

Вафли Виргинские

Засыпать в чашу сухие ингридиенты (Мука кукурузная, Мука пшеничная, Порошок пекарский, сахар, соль, Ванилин) и перемешать.

Взбить яйца.

Добавить в чашу жидкие ингридиенты (Взбитые яйца, Растопленное масло, Молоко) и перемешать.

Выпекать вафли в вафельнице.

Подавать можно с любым сладким соусом, вареньем, взбитыми сливками. Я их люблю есть с пиппероне.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57527-vafli-virginskie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.