Вафли Виргинские
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 13:33:15 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 59 |
Мука кукурузная | 50 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Порошок пекарский | 1 ч. л. |
Сахар | 80 г |
Соль | 15 ч. л. |
Ванилин | 1 пакет. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Молоко | 250 г |
Мягкие вафли на завтрак. |
Засыпать в чашу сухие ингридиенты (Мука кукурузная, Мука пшеничная, Порошок пекарский, сахар, соль, Ванилин) и перемешать.
Взбить яйца.
Добавить в чашу жидкие ингридиенты (Взбитые яйца, Растопленное масло, Молоко) и перемешать.
Выпекать вафли в вафельнице.
Подавать можно с любым сладким соусом, вареньем, взбитыми сливками. Я их люблю есть с пиппероне.