Вафли Виргинские
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:33:15 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 59 |
| Мука кукурузная | 50 г |
| Мука пшеничная | 200 г |
| Порошок пекарский | 1 ч. л. |
| Сахар | 80 г |
| Соль | 15 ч. л. |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
| Молоко | 250 г |
| Мягкие вафли на завтрак. |

Засыпать в чашу сухие ингридиенты (Мука кукурузная, Мука пшеничная, Порошок пекарский, сахар, соль, Ванилин) и перемешать.

Взбить яйца.

Добавить в чашу жидкие ингридиенты (Взбитые яйца, Растопленное масло, Молоко) и перемешать.

Выпекать вафли в вафельнице.

Подавать можно с любым сладким соусом, вареньем, взбитыми сливками. Я их люблю есть с пиппероне.

Вечером в Москве: 
















































...