- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Фунчеза из рисовой лапши с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:34
Рисовая лапша | 500 гр |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Болгарский перец | 3 шт. |
Баклажаны | 500 гр |
Зелёный лук | 1 пуч. |
Зелень кинзы | 1 пуч. |
Чеснок | 1 зубч. |
Соль | по вкусу |
Кунжутное масло | 1 стол.л. |
Тебе обязательно захочется приготовить его еще не раз! |
Кулинарный рецепт Фунчеза из рисовой лапши с фото
Фунчеза из рисовой лапши - ну и название – скажете вы! Но не спешите, все главное – еще впереди. Ведь мы снова готовим корейскую еду. А это, как всегда, обещает быть вкусным и оригинальным. Для того чтобы приготовить по этому кулинарному рецепту, зальем лапшу кипятком. Затем посолим ее, добавим 1 ст.л. масла и перемешаем все вилкой, чтобы постараться отделить друг от друга лапшу, во избежание склеивания. Накроем наше блюдо, дадим ему постоять десять минут. Снова помешаем и опять дадим ему постоять минуток десять. После того, как лапша уже приготовится, промоем ее горячей, но обязательно - кипяченой - водой. Нарежем тоненькими лапшичками лук, морковь и перец. Дольками нарежем баклажаны, которые тут же засыпем солью и дадим постоять часок. Затем кусочки промоем водой и отожмем. Измельчим чеснок и зелень, а зеленый лучок нарежем соломкой. Да, много работы, но – терпение! Поджарим – каждый отдельно – овощи - 3-4 минуты, а баклажаны - 5-6. Все, что мы поджарили, сложим слоями в большой и глубокий салатник. И засыпем все сверху зеленью и чесночком, залив потом кипящей заправкой. А для заправки соединим все ингредиенты, доведем их до кипения. Получившееся выльем на жареные овощи и все хорошенько перемешаем. Когда все выложим на лапшу, тогда поймем – время тратили не зря! Перемешаем все и кушаем! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5754-kulinarnyiy-recept-funcheza-iz-risovoy-lapshi-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.