Фунчеза из рисовой лапши - ну и название – скажете вы! Но не спешите, все главное – еще впереди. Ведь мы снова готовим корейскую еду. А это, как всегда, обещает быть вкусным и оригинальным. Для того чтобы приготовить по этому кулинарному рецепту, зальем лапшу кипятком. Затем посолим ее, добавим 1 ст.л. масла и перемешаем все вилкой, чтобы постараться отделить друг от друга лапшу, во избежание склеивания. Накроем наше блюдо, дадим ему постоять десять минут. Снова помешаем и опять дадим ему постоять минуток десять. После того, как лапша уже приготовится, промоем ее горячей, но обязательно - кипяченой - водой. Нарежем тоненькими лапшичками лук, морковь и перец. Дольками нарежем баклажаны, которые тут же засыпем солью и дадим постоять часок. Затем кусочки промоем водой и отожмем. Измельчим чеснок и зелень, а зеленый лучок нарежем соломкой. Да, много работы, но – терпение! Поджарим – каждый отдельно – овощи - 3-4 минуты, а баклажаны - 5-6. Все, что мы поджарили, сложим слоями в большой и глубокий салатник. И засыпем все сверху зеленью и чесночком, залив потом кипящей заправкой. А для заправки соединим все ингредиенты, доведем их до кипения. Получившееся выльем на жареные овощи и все хорошенько перемешаем. Когда все выложим на лапшу, тогда поймем – время тратили не зря! Перемешаем все и кушаем! Приятного аппетита!