- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные "Творожные орешки"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:40


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 1 кг
Сахарная пудра 200 г
Масло сливочное 150 г
Арахис 100 г
Печенье 150 г
Какао-порошок 2 ст. л.
Стружка кокосовая по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Безумно вкусные творожные пирожные с орешками. Устоять невозможно! Быстро и просто....... и без выпечки!

Пирожные "Творожные орешки"

Необходимые продукты.

Время приготовления представлено без охлаждения.

Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку (у меня была сырковая масса с изюмом, поэтому я этого не делала), перемешать с размягченным сливочным маслом и сахарной пудрой до кремообразной консистенции (можно по желанию добавить ванилин или цедру лимона, апельсина....- я этого не делала)

Полученную массу разделить на 3 равные части.

1,5 части смешать с какао.

1 часть-с молотым печеньем.

и полчасти - с орехами (я использовала половинки арахиса)

Можно использовать Ваши любимые орехи, можно мелко, а можно крупно измельчить, по желанию.

Перед тем, как формовать пирожные, обязательно смачивать руки водой.

Из массы с орехами сделать небольшие шарики. Это будут "ядрышки" наших будущих "орешков".

Из массы с печеньем сформовать небольшие лепешки, в которые завернуть "ядрышки".

Получаем вот такие шарики.

Полученные шарики завернуть в лепешку из массы с какао.

Вот, что получилось.

Обвалять в кокосовой стружке и поставить в холод на 3 часа.

(Можно обвалять также в вафлях, измельченных орехах, шоколадной крошке и т.д)

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57587-pirozhnyie-tvorozhnyie-oreshki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.